Skip to content

終末のワルキューレ 80話:発売日、プレビュー、どこで読めるか

『終末のワルキューレ』のマンガファンたちは、世界中で「終末のワルキューレ」第80章のリリースを心待ちにしていました。一週間の推測と期待の後、ついに公式のリリース日が発表されました。

このシリーズで非常に待ち望まれている最新話は、エキサイティングな新たなプロットの展開やキャラクターで満たされることでしょう。一週間前に明かされた第79章のクリフハンガー以降、ファンたちは次に何が起こるのかを推測してきました。

終末のワルキューレ 80話: 発売日

「終末のワルキューレ」第80章は2023年7月10日にリリースされます。次号の「月刊コミックゼノン」で日本国内で発売されます。これは公式な「月刊コミックゼノン」のTwitterアカウントによって確認されており、マンガ雑誌が店頭に並ぶ際には、午後8時PT / 午後10時CT / 午後11時ET(正午JST)に投稿されます。

👉今すぐ読む: 終末のワルキューレ 80話

終末のワルキューレ 80話: ネタバレと予想

参加者が決定し、序章はほぼ完了しました。戦闘の合間には必要な章がクリアされ、スパルタの300人の兵士が、自身の1000倍の大きさのペルシャの侵略軍に対して勇敢に立ち向かうレオニダスの指導力について知ります。

しかし、興味深いのは、元々ギリシャ軍の兵力は7000人であるはずだったことです。神々の祭りの期間中にスパルタの長老の命令でほとんどの兵士が撤退しました。これにより、スパルタ王と太陽神の間に本物の対立が生まれ、壮大な対決となるでしょう。

戦闘が始まると、レオニダスはアスピスの盾を別の武器に変え、それをアポロに投げつけます。アポロはそれを受け止めますが、レオニダスは武器を通じてエネルギーを流し、アポロにダメージを与えます。章はレオニダスがアポロに警告する場面で終わり、もし生き残りたいなら、スパルタの前に立つべきではないと言います。

👉今すぐ読む: 終末のワルキューレ 80話

背筋に寒気が走ります。これは本当にマンガ全体で見た中で最も個人的な因縁の一つであり、二人の間で壮絶で栄光ある戦いとなるでしょう。戦闘の詳細やアポロの能力はまだ見えていませんが、レオニダスは変形するアスピスの盾でゲイロルルのヴォルンドの姿を示しています。

シリーズの中でも最もアクション満載の展開となるかもしれない、Record of Ragnarok 第80章のリリースが、壮大な戦闘の始まりとなるでしょう。

https://twitter.com/Otaku_raw/status/1673671316505784326

終末のワルキューレ 80話:どこで読むか

もしも最新の『終末のワルキューレ』、特に第80話をお探しの方がいらっしゃるなら、お楽しみいただけます。このマンガはオンラインで簡単にアクセスできます。コンテンツにアクセスする方法が知りたい場合、実は非常に簡単です。有名なマンガ閲覧プラットフォームである週刊ヤングジャンプで、このマンガを読むことができます。このウェブサイトは信頼性があり、合法的であり、オンラインで無料でマンガにアクセスできます。

結論 終末のワルキューレ 80話

終末のワルキューレ 80話のリリース日が発表され、マンガ界およびファンに大きな影響を与えました。この大いに期待されているシリーズは、独特なストーリー展開、ダイナミックなキャラクター、見事なビジュアルで読者を魅了し続けています。

最新章のリリース日についてのニュースを熱心に待ち望んでいたファンの気持ちは理解できます。新たな情報が明らかになったことで、ファンは『Record of Ragnarok』の旅を続けることができ、素晴らしいコンテンツを楽しむことができます。

関連名 終末のワルキューレ 80話

Record of Ragnarok 80
Ragnarok Valkürleri 80
Shuumatsu no Valkyrie 80
Shuumatsu no Walkure 80
Shuumatsu no Walküre 80
Shuumatsu no Warukyuure 80
Valkyrie Apocalypse 80
终末的女武神 80